12-июля состоялось торжественное открытие производственной линии продукции Viessmann на заводе Artel.

 

Новая линия предназначена для производства настенных двухконтурных газовых котлов, а также комплектующих деталей для продукции Viessmann.

 

 

Компания Viessmann существует уже более ста лет и является одним из ведущих в мире немецких производителей систем охлаждения, обогрева и кондиционирования. В составе компании 22 производственных предприятия в 11 странах мира, сбытовые филиалы и представительства в 74 странах и 120 торговых представительств во всех регионах мира. Отдельно стоит отметить, что 56 процентов товарооборота компании приходится на зарубежные страны.

 

 

На сегодняшний день Artel является крупнейшим производителем бытовой техники и электроники в Средней Азии. Компания следует принципу постоянного самосовершенствования, работы над повышением качества продукции и квалификации специалистов. Так же, стоит отметить, что производственные базы Artel и система менеджмента компании полностью соответствует всем мировым стандартам. Благодаря политике постоянного развития, Artel является одной из самых прогрессивных компаний в Узбекистане, продвигающей инновационные идеи с производственной мощью, достаточной для сотрудничества с крупнейшими международными компаниями.

 

 

Результатом совместной деятельности двух крупных компаний является производство двухконтурных газовых котлов Vitopend 100-W A1JB с мощностью 12, 24, 30 и 34 кВт.

 

 

КПД новых газовых котлов составляет более 90%. Герметичность внутренней камеры сгорания, системы принудительного удаления дыма и отбора воздуха для горения извне позволяют установить котел прямо внутри дома. Двухконтурные газовые котлы Viessmann способны обогревать помещения с площадью от 96 кв. м. до 340 кв.м. Мощности котлов достаточно для того, чтобы нагревать 16 литров воды в минуту.

С учетом вышеназванных характеристик, можно смело заявить, что качественные системы обогрева по немецким технологиям стали еще более доступны для рынков Узбекистана.

SHARE:

You will also be interested

To the list of news

Main articles of the week

To the list of news