Artel активно расширяет зону экспорта. Новым партнером компании стала сеть строительных супермаркетов Gorgia. Теперь качественную бытовую технику из Узбекистана можно приобрести и в Грузии.

 

Компания «Gorgia» работает на грузинском рынке с 1998 года и представляет более 4000 международных брендов. В данный момент сеть гипермаркетов располагается в 6 городах Грузии: Тбилиси Батуми, Кутаиси, Телави, Зугдиди и Марнеули.

 

В мае 2020 года был подписан контракт между компанией Artel и крупнейшей на Кавказе сетью строительных гипермаркетов «Gorgia» на поставку бытовой техники Artel. Общая стоимость подписанного контракта составляет 10 миллионов долларов США. Стоит отметить, что отправка бытовой техники за рубеж уже начата. Только за июнь и июль текущего года была экспортирована бытовая техника на сумму более 125 тысяч долларов США. В списке экспортированной техники телевизоры, вытяжки, пылесосы, микроволновые печи и холодильники и пр.

 

 

Одним из важнейших факторов стабильности и прочной экономики страны является налаживание внешнеэкономических связей и занятие прочных позиций на международных рынках. Выход компании Artel на зарубежные рынки может не только способствовать развитию компании, но и укрепить за Узбекистаном статуса страны с развитым производством. Несмотря на сложную ситуацию в мире, компания Artel не снижает темпов развития. Продукция Artel уже пользуется популярностью в 9 странах кроме Узбекистана и это число со временем несомненно будет увеличиваться. Уже совсем скоро компания объявит о своем следующем крупном партнере.

SHARE:

You will also be interested

To the list of news

Main articles of the week

To the list of news