Приближается волшебная пора новогодних праздников! Сказочная атмосфера, праздничное настроение, волнительный обмен подарками…

 

Но как угадать, что дарить? Artel представляет свои варианты подарков для большой семьи. Если вы еще не определились с подарками родным и близким, то эта статья для вас.

 

Стиральная машина - повышает качество жизни.

Что нужно, чтобы быть свежим и ухоженным? Всего лишь время для отдыха и чистая одежда. И в том и в другом случае поможет стиральная машина. Пока она стирает, вы можете весело провести время с семьей, принять гостей или сходить на прогулку.

Artel предлагает большой выбор разных моделей: от практичных полуавтоматических до функциональных автоматических стиральных машин. В зависимости от ваших требований, вы сможете подобрать подходящую стиральную машину: загрузка белья от 4,5 до 8 кг, от 3 до 15 режимов стирки, энергоэффективность класса А.

 

Телевизор - подчеркнет единство.

Ничто не объединяет так, как семейный просмотр телевизора. В канун Нового года это, пожалуй, самый желанный подарок. Доброй традицией давно стал общий просмотр новогодних концертов и поздравления Президента в окружении семьи.

Подобрать модель на свой вкус можно у отечественного производителя техники Artel. Компания предлагает 22 модели телевизоров с диагоналями от 22 до 75 дюймов. Все модели имеют встроенные тюнеры, а модели с маркировкой AU имеют расширение Ultra HD и операционную систему Android TV 9.0.

 

Кухонная плита – современный домашний очаг.

Кухня была и остается самым важным местом в доме. Ни один семейный ужин или праздничное застолье не обходились без кухонной плиты. Один аромат готовящегося плова сводит с ума всю семью, заставляя постоянно спрашивать: «Ну, скоро?».

Если в вашей семье приготовление пищи не просто необходимость, но и любимое занятие, то обратите внимание на плиты комбинированного типа. Они сочетают в себе преимущества газовых и электрических плит и поэтому обеспечивают все возможности приготовления блюд. А если вы хотите удивить домашних не только функционалом, но и необычным дизайном, то смело берите плиту Artel Apetito 10-G Retro в ретро-стиле.

 

Кондиционер - сохранит микроклимат дома.

В нашей стране кондиционер давно воспринимается как необходимость, нежели как роскошь. Именно он способен спасти дом от изнуряющей жары летом и согреть при наступлении резких холодов. К тому же, в более современных моделях есть функция вентиляции – для очистки и циркуляции воздуха комнатной температуры.

Для дома и небольшой квартиры подойдут настенные и мобильные кондиционеры. Они экономичны и способны работать даже при напряжении в 150 В. Кроме того, вы можете подобрать кондиционер под любой интерьер, так как существуют модели разных расцветок и дизайна.

 

Пылесос – больше свободного времени.

Современные технологии значительно облегчают жизнь. Если вы предпочитаете экономить время и силы на уборку, то вам пригодится пылесос. Особенно это актуально в выходные и праздники, когда драгоценные часы хочется провести с семьей.

Небольшая манёвренная модель – беспроигрышный вариант для квартиры. Он мобилен и не занимает много места. К примеру, циклонный пылесос Artel VCC 0220 компактного размера и мощностью всасывания 430 кВт с легкостью справится как с генеральной, так и с легкой уборкой комнаты.

 

Подарок – признак внимания и заботы, а Новый Год – замечательный повод сказать близким, что вы их любите. Желаем Вам дарить и получать только самые счастливые и светлые подарки!

SHARE:

You will also be interested

To the list of news

Main articles of the week

To the list of news